大江團隊

1976~1983 負責人吳添福先生與從事營建業的父親到工地當小學徒,小工、搬磚、綁筋、泥作、木工、防水,從工地最基層工作開始,一路學習上來。

1983~2009 在美國經營營建公司

2010~2011 回台了解民宅修繕市場

2011.10.25 設立大江國際工程工司

生於台北的吳添福先生,從小就跟著從事營建業的父親到工地,搬紅磚、挑砂石、泥作、木工、防水,一路上都由基層作起,並在大學畢業後就立下志願要堅持將最專業的品質,呈現給有需求的顧客。

從事營建業至今36年來,對於房屋結構的了解,如同醫生清楚病情一般,熟悉不過了。從房屋建構的基礎、鋼筋的綑置、水路、電路的設計與舖排,無不專精。

吳添福先生不只要將營建的品質與專業帶進民宅修繕之中,更要顧到住戶的需求,甚至超越顧客所想要的,必定要將最好最專業的品質及最合理的價格與客戶分享。

「大江防水抓漏工程團隊要能堅持品質,信守承諾,每秒每分一同成長。」

「大江以客為尊,必以最謙卑的態度、最高的品質以及最合理價格呈現給客戶。」

是吳添福先生及大江全體員工所一路持守的。